Facebook

ВКонтакте

481-1210 RUBLEV Пигмент Cassel Earth

423.00 p
Natural Pigments
Модель: 470
Наличие: Есть в наличии
Предзаказ по телефону
p">
481-1210 RUBLEV Пигмент Cassel Earth — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

в закладки сравнение

 481-1210 RUBLEV Пигмент Cassel Earth 100г.

Rublev Кассельская Земля (Кассель коричневый, Кассельская умбра, Кельн коричневый, Кельнская земля, Кельнская умбра, Ван Дик коричневый, Коричневая Рубенса) - это пигмент глубокого полупрозрачного коричневого цвета, должно быть цвет, использованный Рубенсом и Антонисом Ван Дайком в своих картинах. Рублев Кассельская Земля - это природный минерал, импортируемый из Германии, состоящий из пиролюзита (минеральный оксид марганца), гетита (минеральный железа гидроксид) и бурого угля.

Кассельские земли, также известны как коричневые и Кельнские земляные коричневые, содержащие железо, оксиды марганца и  следы бурого угля, который получают органические вещества из торфа или угля. Пигмент использовался в европейской живописи еще в 17 веке и находится все еще в использовании и сегодня. Этот цвет встречается в картинах старых мастеров, таких как Рубенс, который использовал его в смеси с охрой золотистой, как теплый, прозрачный, коричневый тон, которая держался особенно хорошо в смоляном лаке.

Коричневое землистое вещество, найденное в торфе и буром угле и используемое в качестве пигмента, первоначально обнаружено недалеко от  местечка Кассель в Германии. Кельн-коричневый или Кельнская земля – аналогичное вещество, было найдено недалеко от Кельна, Германия. Бурую землю с тех пор получают из различных населенных пунктов, каждый из которых может отличаться по цвету и композиции. Кассельская земля  - это натуральные битумные земли, в то время как другие коричневые пигменты с похожими названиями являются искусственными смесями, сделанными из сажи и оксида железа. Когда природная Кассельская земля воспламенен, пигмент оставляет мягкий серый осадок. Он не растворяется в масляных растворителях, как и битумы.

Минералы, слагающие Кассельскую землю, пиролюзит и гетит, оба считаются одними из самых постоянных красок на палитре художника. Кассельская земля частично растворяется в масле и может демонстрировать слабую тенденцию седеть (наиболее заметна при смешении с белыми). При использовании в масляной краске, желательно покрытие спиртового лака или смолы, смешанной с лаком. Пигмент чувствителен к щелочам и становится холодно-серым на воздухе. Он может быть использован в масле, яичной темпере и акварели, но не должен быть использован во фреске и казеиновой технике темперной живописи. Нет никаких известных несовместимых пигментов.

Кассельская земля впитывает от умеренного до большого количества масла, средне-медленное высыхание в масляных красках и образование хорошей эластичной пленки. Коэффициент поглощения масла составляет 60-70 весовых частей льняного масла на 100 мас.ч. пигмента. Если измерения ведутся в  граммах, Кассельская Земля потребует 60-70 грамм льняного масла, чтобы измельчить 100 грамм пигмента в виде жесткой пасты. Пигмент поглощает масло с трудом, так что лучше масло и пигмент оставить в контакте ночь.

Готовая краска может впоследствии размягчаться и становиться более жидкой. Использование кипяченого масла не исправляет эту ситуацию в связи с физическими особенностями пигмента. От  25 до 50% от веса пигмента, terra alba, Для улучшения физических характеристик Кассельской земли могут быть добавлены 25-50% от веса пигмента « terra alba».

Кассельская Земля не считается токсичным пигментом, однако один из его компонентов, оксид марганца, умеренно токсичный, следует проявлять осторожность при обращении с сухим порошком пигмента, чтобы не вдыхать пыль.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: